最新情報

5月末までの 春のお料理です
グレードアップの伊勢海老の造り

2017年 春 「こだわり会席」のご紹介

当ホテルの和風会席料理です。通常のプランにてご用意させていただいております。グレードアッププランも、こちらのお料理をベースにご用意いたします。
四季折々の地元食材を使用しておりますので、季節によって料理内容が替ります。是非、春夏秋冬グリーンホテルのお料理をご賞味ください。

おしながき   2017年3月~2017年5月

 食前酒 : フルーツワイン 
 先 付 : 胡麻豆腐 美味だし
 向 付 : 鮪 平目 間八 妻一式
 椀 物 : よもぎ真薯(竹の子) 澄まし仕立て
 焼 物 : 海老塩焼き 櫛レモン
 煮 物 : 鯛とろ湯葉蒸し 鼈甲餡かけ
 揚 物 : かき揚げ(桜えび・ウルイ)
 追 肴 : 黒毛和牛ロース和風焼
 台 物 : 鶏つくね僧兵みそ鍋 
 飯 物 : 御飯 香の物 赤だし
 水 物 : ブルーベリーケーキ オレンジ キゥイ
 
  ※仕入れ時期によりお献立内容が異なる場合もございます。

夏休みBBQプラン!学童様・子ども会様 先行ご案内

今年もビアガーデンBBQを下記日程で開催いたします♪
夜はビアガーデンとして皆様にご利用いただいておりますが、お昼は学童保育の夏のイベントとして、また子供会のイベントとしてもたくさんのお客様にご好評をいただいております。

15名様以上の団体であれば無料送迎も承っております。
(三重県内の指定地域に限ります)

BBQで美味しいお肉はもちろん、プールやテニスコートで思いっきり楽しめます♪是非、夏のイベントとしてご検討ください。

2017年7月15日(土)~9月18日(月・祝)
※プールの営業は、8月31日まで。

今年より休憩室のご利用につきましては、有料となり10時~14時30分までの間でお願いいたしております。予めご了承ください。

ヘルスアップ事業「元気づくり体験」がグリーンホテルで行われています。

主催:一般社団法人 元気づくり大学    連絡先:TEL(0594)46-2170
 
「一年中元気を!三重県内各地で楽しむために!」をテーマに、三重県内各地へ展開している「元気づくり体験」イベントが、湯の山グリーンホテルにて行われます。
この元気づくり体験は三重県民が誰でも参加出来ます。身体を楽しく動かしてオリジナルメニューの食事を楽しみ、温泉でリフレッシュしていただきます。日頃の健診と合わせて、ご自分の元気度を知ってみませんか!!
参加希望の方は(0594)46-2170までご連絡ください。

日程 : 平成29年1月20日(金) ,  7月14日(金) , 9月19日(火) 
     平成30年1月19日(金)