最新情報

      休館日のお知らせ     

いつも湯の山温泉グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
下記の日程にて、特別清掃をさせていただきますので、休館とさせていただきます。

 
2018年6月25日(月)~2018年6月29日(金)
6月30日(土) AM10:00より通常営業いたします。


 
8月末までの 夏のお料理です
グレードアップの伊勢海老の造り

2018年 夏 「こだわり会席」のご紹介

当ホテルの和風会席料理です。通常のプランにてご用意させていただいております。グレードアッププランも、こちらのお料理をベースにご用意いたします。
四季折々の地元食材を使用しておりますので、季節によって料理内容が替ります。是非、春夏秋冬グリーンホテルのお料理をご賞味ください。

おしながき   2018年6月~2018年8月

食前酒  フルーツワイン
先 付  冬瓜摺り流し寄せ 美味だし餡 
向 付  鮪 鯛 間八 
椀 物  海老真薯 澄まし仕立て 
焼 物  鱸あおさ(紀伊長島産)塩焼き
煮 物  鰻豆腐 友餡かけ はりはり牛蒡
進 肴  朴葉包み ちまき風
揚 物  地蛸(紀伊長島産)と葱かき揚げ
台 物  飲める温泉水でする 黒毛和牛肩ロースしゃぶしゃぶ鍋
飯 物  御飯 香の物 赤だし
水 物  プチケーキ キゥイ
 
  ※仕入れ時期によりお献立内容が異なる場合もございます。

今年も開催します! BBQビアガーデン♪

今年もビアガーデンBBQを下記日程で開催いたします♪
夜はビアガーデンとして皆様にご利用いただいておりますが、お昼は学童保育の夏のイベントとして、また子供会のイベントとしてもたくさんのお客様にご好評をいただいております。

冷たい生ビールと美味しいお肉♪   是非、夏のイベントとしてご検討ください。

2018年7月14日(土)~9月17日(月・祝)
※プールの営業は、8月31日まで。

※15名様以上の団体であれば無料送迎も承っております。 (三重県内の指定地域に限ります)

前売券は6月5日より販売いたします。