最新情報

      休館日のお知らせ     

いつも湯の山温泉グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
下記の日程にて、特別清掃をさせていただきますので、休館とさせていただきます。

 
2018年6月25日(月)~2018年6月29日(金)
6月30日(土) AM10:00より通常営業いたします。


 
2月末までの 冬のお料理です
グレードアップの伊勢海老の造り

2017年~2018年 冬 「こだわり会席」のご紹介

当ホテルの和風会席料理です。通常のプランにてご用意させていただいております。グレードアッププランも、こちらのお料理をベースにご用意いたします。
四季折々の地元食材を使用しておりますので、季節によって料理内容が替ります。是非、春夏秋冬グリーンホテルのお料理をご賞味ください。

おしながき   2017年12月~2018年2月

 食前酒: フルーツワイン 
 向 付: 鮪 間八 鯛
 椀 物: 白魚真薯(おぼろ昆布) 菜の花 柚子
 焼 物: 海老塩焼き
 蒸 物: 助子はぶたえ蒸し 百合根 椎茸 銀杏
 追 肴: 豚バラ僧兵味噌焼き 玉葱 占地 青唐
 揚 物: 蟹つめ揚げ出し 里芋 堀川牛蒡 舞茸
 台 物: 黒毛和牛肩ロース鋤鍋 白菜 榎木 水菜
 酢 物: 焼霜もんこう烏賊 黄身酢添え   酢取り茗荷
 飯 物: 御飯 赤だし 香の物
 水 物: アップルパイ オレンジ
 
  ※仕入れ時期によりお献立内容が異なる場合もございます。

ヘルスアップ事業「元気づくり体験」がグリーンホテルで行われています。

主催:一般社団法人 元気づくり大学    連絡先:TEL(0594)46-2170
 
「一年中元気を!三重県内各地で楽しむために!」をテーマに、三重県内各地へ展開している「元気づくり体験」イベントが、湯の山グリーンホテルにて行われます。
この元気づくり体験は三重県民が誰でも参加出来ます。身体を楽しく動かしてオリジナルメニューの食事を楽しみ、温泉でリフレッシュしていただきます。日頃の健診と合わせて、ご自分の元気度を知ってみませんか!!
参加希望の方は(0594)46-2170までご連絡ください。

日程 : 平成29年1月20日(金) ,  7月14日(金) , 9月19日(火) 
     平成30年1月19日(金)