お知らせ

News & Topics

2021年秋の新プラン ご予約受付開始

2021-09-07
新着プラン
2021年秋の新プランお料理

秋の新プランのご予約受付を開始いたしました

秋と言えば、松茸を香りと出汁で楽しむ「土瓶蒸し」。今年も秋の味覚を楽しんでいただける料理長こだわりの秋の和会席をご用意しました。

料理長イチオシ季節のこだわり会席
温泉水で頂くしゃぶしゃぶ鍋

今回は、湯の山温泉グリーンホテルならではの一品「温泉水で頂くしゃぶしゃぶ鍋」が登場!
露天風呂にも設置されている「飲める温泉水」を使ったお鍋で、お食事でも温泉を満喫いただけます。

新鮮な伊勢海老の姿造りやブランド牛肉「松阪牛の和風焼」など、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松坂牛 和風焼き(特別料理)

伊勢海老お造り付き 季節のこだわり会席プラン
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索