お知らせ

News & Topics

2023年 秋の新プランご紹介 ご予約受付中

2023-08-30
新着プラン
2023年 秋の新プランご紹介

秋の新プランのご予約受付中です

9月に入ると、料理長こだわりの会席料理が秋の献立に変わります。

秋の味覚の代表格、薫り高い焼松茸を贅沢に味わえる澄まし椀をはじめ、紀伊長島産の伊勢真鯛はふんわりした食感のけんちん焼で、椎茸と百合根をアクセントに楽しんでいただけます。

海老・むかご真薯の澄まし仕立て 焼松茸
伊勢真鯛(紀伊長島産)のけんちん焼

揚物は、シーズンの始まる秋に一足早くふぐの旨味を堪能いただける一品。サクサクの衣にプリッとした食感のふぐの唐揚げをお召し上がりいただきます。

ふぐの唐揚げ
料理長イチオシ秋のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索