お知らせ

News & Topics

2024年 夏の新プランご紹介 ご予約受付中

2024-06-09
新着プラン
2024年 夏の新プラン 料理長こだわりの会席料理 夏の献立

夏の新プランのご予約受付中です

6月に入ると、料理長こだわりの会席料理が夏の献立に変わります。

前菜は、白ダツの爽やかな食感が夏に涼を感じる一品をはじめ、滋養のつく鰻、黒毛和牛と賑やかな共演です。向付に続くお料理は、旬のもずくを使った真薯のお椀。ミネラルや食物繊維が豊富なもずくは、夏バテ予防にぴったりの食材です。

鰻・百合根柳川風 白だつ胡麻酢添え 黒毛和牛ロースト 2024夏
鰻・百合根柳川風 白だつ 黒毛和牛ロースト
もずく真薯 澄まし仕立て 蓴菜 貝割れ 振り柚子 2024夏
もずく真薯 澄まし仕立て

焼物には、夏に一番脂がのって美味しくなる太刀魚を。旨味のある白身が口の中でほどけて絶品です。

太刀魚塩焼き はじかみ 笹粽(干し貝柱 蓮根)2024夏
太刀魚塩焼き 笹粽(干し貝柱 蓮根)
季節のこだわり会席 2024夏
料理長イチオシ夏のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索