お知らせ

News & Topics

2024年 冬の新プランご紹介
ご予約受付中

2024-12-01
新着プラン
2024年 冬の新プラン 料理長こだわりの会席料理 冬の献立

冬の新プランのご予約受付中です

12月に入ると、料理長こだわりの会席料理が冬の献立に変わります。

冬の先付は、熊野灘屈指の良港「紀伊長島」で獲れた新鮮な魚介に、昆布の旨味が染みわたる贅沢な一品。椀物には、寒い日に身体の芯から温まる蕪の擦り流しをご用意しました。旬の地魚の旨味を余すことなくお楽しみ頂けます。

地魚(紀伊長島産)・帆立昆布〆金柑和え
地魚(紀伊長島産)炙り 蕪摺り流し仕立て

焼物は、ずわい蟹とフグが奏でる冬の味覚の饗宴。焼く事で身肉の水分がほどよく飛び、凝縮された旨味と風味をご堪能ください。

焼ふぐ・ずわい蟹
季節のこだわり会席 2024冬
料理長イチオシ冬のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索