お知らせ

News & Topics

2025年 春の新プランご紹介
ご予約受付中

2025-02-28
2025年 春の新プラン 料理長こだわりの会席料理 春の献立

春の新プランのご予約受付中です

3月に入ると、料理長こだわりの会席料理が春の献立に変わります。

春の椀物は、ぷっくりと膨らみ旨味を閉じ込めた蛤に、ふわっと滑らかな百合根真薯を合わせたお吸い物。焼物は、木の芽の香りを纏った金目鯛に、旬のあおさを使った袱紗焼き。春の味わいが広がる一皿です。

蛤(三重県産)吸い
金目鯛木の芽焼き あおさ袱紗焼き

煮物は、香り高い筍の甘味と旬を迎えた穴子の旨味、色鮮やかなスナップンドウが集う贅沢な一品。春の訪れを感じる旬の食材をご堪能ください。

穴子豆腐煮 友餡かけ(生姜)
季節のこだわり会席 2025春
料理長イチオシ春のこだわり会席

ブランド牛肉「松阪牛の鉄板焼き」や新鮮な伊勢海老の姿造りなど、基本のこだわり会席からグレードアップしていただける特別料理もご用意しております。

松坂牛 和風焼き
松阪牛 鉄板焼き(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)
伊勢海老のお造り(特別料理)

ご宿泊プランはもちろん、昼食や夕食の日帰りでのお食事でもご利用いただけます。ご家族やご友人とお誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

ご予約は当サイトが最もお得。当サイトからのネット予約でも、お電話でも承っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

GoToトラベル
当サイトが
最もお得
空室検索